fav!diary

毎日のごはん日記 

12月19日(土)

昼食

豚バラと大根のめんつゆ煮

f:id:favfavorite:20201219140613j:image

キャベツのハムロール

f:id:favfavorite:20201219140647j:image

夕食

鶏むね肉とじゃがいもの醤油マヨ炒め

志麻さんの豚スペアリブのバーベキュー

f:id:favfavorite:20201219202121j:image

にんにく、たまねぎを炒めて、

トマト缶を入れて15分ほど煮詰めたところ。

りんご酢とケチャップを入れるのが良いなぁ。


f:id:favfavorite:20201219202118j:image

タレに浸す。

今日は、2時間ぐらい。

今度は一晩漬け込みたい。
f:id:favfavorite:20201219202125j:image

キャベツとレタスのサラダ

コーンとクルトンのっけ。